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On était à l’Auberge du dragon rouge – 8870 Lajeunesse à Montréal.

C’est un restaurant qui sert du gibier. L’endroit est typique « d’antan ». Je veux dire « vieux français ». Assez drôle et intéressant à la fois, pour des gens qui ne connaissent pas beaucoup l’histoire d’ici. C’est une place où, on vous servira de la cervoise et vous donnera quittance à la sortie.

Les assiettes sont copieuses et si vous aimez la viande, vous serez servi. Et comme dans le bon vieux temps, préparez-vous à manger avec vos doigts, les seuls ustensiles dont vous aurez droit sont un couteau et une cuillère à soupe. Posez-vous la question comment manger une aile de canard sans fourchette ? Que voulez-vous, on vit selon notre temps!

Le prix n’est pas donné mais quand même raisonnable. Le service est bon, rien à dire. On était sur la terrasse donc, on a pu discuter calmement. Par contre à l’intérieur, il y a de la musique donc, plus bruyant.

Moi, j’ai aimé.

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